Naturabella.comdescrizione: è il primo mercato europeo rivolto alle aziende per il commercio di prodotti biologici. I servizi sono studiati appositamente per quelle aziende ambiziose che operano nel mercato dei prodotti biologici. |
Naturabella.comdescrizione: è il primo mercato europeo rivolto alle aziende per il commercio di prodotti biologici. I servizi sono studiati appositamente per quelle aziende ambiziose che operano nel mercato dei prodotti biologici. |
(Adnkronos) - Per la maggior parte dei ragazzini essere Harry Potter, Hermione Granger e Ron Weasley è puramente un sogno a occhi aperti. Eppure da quasi 25 anni Daniel Radcliffe, Emma Watson e Rupert Grint lo sono davvero: scelti nel 2000 quando erano bambini per interpretare i tre protagonisti della saga fantasy che sarebbe durata dieci anni, diventando un fenomeno culturale di impatto planetario, i loro volti sono ancora quelli dei tre maghetti di Hogwarts nell'immaginario collettivo. Ora però le cose cambiano: altri tre bambini cresceranno impugnando le bacchette magiche di questi celebri personaggi. Come è noto, Hbo ha messo in produzione un remake di 'Harry Potter': una serie tv in sette stagioni (una per ogni libro della saga letteraria di J.K. Rowling) che sarà trasmessa sulla nuova piattaforma streaming Hbo Max. Da poche ore la produzione ha aperto i casting e adesso migliaia di bambini potranno tentare di diventare delle star globali. Al momento i casting sono aperti solo per i ruoli dei tre protagonisti. Hbo chiede che i bambini che si iscrivono alle selezioni abbiano, ad aprile 2025, un'età compresa tra i 9 e gli 11 anni e che siano residenti nel Regno Unito o in Irlanda. Sul sito dedicato, la produzione ci tiene a specificare che non ci sono altri requisiti. "Stiamo cercando un cast inclusivo e diversificato", si legge. "Per favore iscrivete interpreti qualificati per ogni ruolo, senza badare a etnia, sesso, disabilità, razza, orientamento sessuale, identità di genere o qualsiasi altro elemento protetto dalla legge, a meno che non sia indicato nello specifico". Per partecipare bisogna inviare due video sulla piattaforma dedicata. Nel primo, della durata di massimo 30 secondi, viene chiesto di interpretare "usando il proprio accento" una piccola poesia o una storia a scelta. "Può essere - si legge sul sito - il tuo libro preferito, una poesia che ami, un monologo da uno spettacolo teatrale o qualcosa che hai scritto tu. Ma, per favore, niente da 'Harry Potter'". Nel secondo video, che non deve superare il minuto, si chiede al bambino di raccontare qualcosa di sé, inclusi la propria data di nascita, l'altezza e il luogo in cui vive. Poi viene chiesta la descrizione di un membro della famiglia, un amico oppure un animale a cui il bambino è particolarmente vicino. E anche questa volta è importante usare il proprio accento. Per registrare i video basta uno smartphone, uno sfondo neutro e una stanza silenziosa. La produzione chiede di inquadrare il bambino da vicino, in modo che il suo viso sia ben visibile, e di lasciare che indossi ciò che preferisce.
(Adnkronos) - Maestro Reserva, presentato ieri in Italia, al ristorante Orma di Roy Caceres, è il risultato di una lunga esperienza nell’arte dell’invecchiamento dei rum, tramandata attraverso un’eredità di 135 anni di maestria. Ogni generazione di Maestro Ronero della famiglia Brugal contribuisce all’arte della realizzazione del rum lasciando un’eredità che resiste nel tempo. Ed è così che, utilizzando una tecnica innovativa di tostatura unica conosciuta come Dark Aromatic Toasting, la rinomata Maestra Ronera di quinta generazione, Jassil Villanueva, realizza un prodotto straordinario, che dimostra la sua abilità nel controllo dell’interazione tra fuoco e legno. Questo processo addolcisce naturalmente il liquido, per creare un rum privo di zuccheri e additivi aggiunti. Dopo l'invecchiamento in botti di sherry di rovere americano di prima qualità, il rum viene rimosso dalle botti e custodito con cura. Le botti vengono poi tostate tramite esposizione ad una forte fonte di calore. Si estraggono così “perle” di caramello naturale derivanti dagli zuccheri del legno. Le botti sono quindi riempite di nuovo con il rum, che assorbe così le delicate perle di caramello prima di essere lasciato ad invecchiare sotto il sole dominicano. Un rum nato da anni di ricerca e pazienza, tramandati di generazione in generazione. Grazie alla sua esperienza Jassil individua il momento esatto in cui gli elementi del rum raggiungono la perfezione, il risultato è una sinfonia di delicate note di vaniglia e vellutato caramello, arricchita da accenni di noci tostate, e una leggera nota di fumo, che rendono questo rum un capolavoro perfetto per ogni momento, da gustare liscio o con ghiaccio. “La mia famiglia abbraccia profondamente l'eleganza e l'anima del rum Brugal e io ho assorbito una grande saggezza dalle generazioni di Maestros Roneros che mi hanno preceduto", spiega Jassil Villanueva Quintana. "Facendo leva su queste conoscenze e sulla mia fortissima passione, rendendo omaggio all'eredità della famiglia Brugal, ho creato un rum che è “perfetto per il momento”. La mia speranza è che Maestro Reserva sia presente in tutte le più importanti celebrazioni della vita, creando momenti che dureranno per i secoli a venire". Al naso, il rum è roveroso e presenta frutti rossi con una nota di fumo bilanciata da caramello e miele. Al palato emergono sapori di vaniglia e caramello, che lasciano il posto a sottili note di cioccolato fondente e frutta secca, con un accenno di noci tostate e scorza d'arancia. Maestro Reserva è presentato in un bellissimo decanter di vetro personalizzato. A sostegno dell'attenzione del marchio per la sostenibilità, la confezione secondaria di Maestro Reserva è ecologica e completamente riciclabile. Brugal Maestro Reserva è stato presentato ieri, per la prima volta in Italia, al Ristorante stellato Orma, dove gli ospiti hanno potuto gustare i piatti dello chef Roy Caceres abbinati ai coktail realizzati con Brugal. La serata si è conclusa con un’esclusiva degustazione di Maestro Reserva nella bellissima terrazza del ristorante. Brugal, che vanta 135 anni di maestria nel campo del rum, è un premiato produttore di rum premium della Repubblica Dominicana. L'apprezzato portafoglio di rum invecchiati di alta qualità racconta la storia di cinque generazioni di maestria, iniziata nel 1888 dal leggendario fondatore Andrés Brugal. Dopo aver viaggiato dalla Spagna e da Cuba, Don Andrés e la sua famiglia si stabilirono a Puerto Plata e iniziarono a distillare uno spirito unico, leggero e puro, sfruttando il caldo sole tropicale per impregnare il loro spirito di complessità e sapore, creando un rum dominicano elegante, aromatico e morbido. Dalla sua fondazione, le tradizioni e l'esperienza produttiva di Brugal sono state tramandate da cinque generazioni di Maestros Roneros, ognuno dei quali ha continuato a innovare. Questa mentalità garantisce che ogni espressione rimanga di altissima qualità e al tempo stesso attuale nel corso dei decenni. Oltre 130 anni dopo, l'eredità di Brugal continua a far emergere il meglio di questo rum. Velier è una storica azienda familiare genovese che si occupa di importazione e distribuzione di distillati, liquori e vini. Fondata nel 1947, ha quindi oltre 75 anni di vita, durante i quali la qualità dei prodotti e la loro appassionata divulgazione sono sempre state la via maestra per accedere a una crescita commerciale e reputazionale continua. Leader mondiale nel settore dei rum grazie all’instancabile lavoro di scoperta del Presidente Luca Gargano, Velier è stata anche antesignana assoluta nel lancio del movimento dei vini naturali. Già nel 2001 ha visto infatti la luce il protocollo delle “Triple A”, produttori che siano “Agricoltori, Artigiani, Artisti”, in sintonia con i valori della Velier: qualità e autenticità. Tra le oltre 200 marche importate, citiamo i rum Caroni, Bally, Clairin, Neisson, Hampden, Brugal; i whisky Macallan, Glenfiddich, Balvenie, Nikka, Buffalo Trace; Hendrick’s Gin, le vodke Stolichnaya e Moskovskaya, lo champagne Billecart e il liquore Chartreuse.
(Adnkronos) - In collaborazione con la redazione di FiloBlu Con l’arrivo dell’autunno torna anche la voglia di dedicarsi a nuovi progetti creativi e quando si parla di decorazioni, il nastro in cotone è l’accessorio che non può mancare nella tua collezione. Morbido, resistente ed incredibilmente versatile, questo materiale è molto amato da professionisti e appassionati di fai da te per la sua capacità di adattarsi a una vasta gamma di utilizzi. Basta dare uno sguardo alla varietà di tipologie di nastro in cotone offerta dai vari brand (come Furlanis, che meglio di chiunque altro ha saputo valorizzarne la versione biologica) per capire quanto questo materiale sia diventato uno più apprezzati per realizzare ogni genere di creazione. Vediamo quindi quattro idee per dare un tocco speciale ai tuoi progetti con i nastri in cotone, dall’home decor al packaging creativo. Il nastro in cotone è l’alleato perfetto per dare un tocco di eleganza e unicità ai tuoi pacchetti. Grazie alla sua versatilità, puoi realizzare diverse decorazioni che spaziano dai semplici fiocchi alle più complesse composizioni floreali. Per un packaging classico e senza tempo, crea un fiocco doppio o triplo, magari combinando dimensioni e nuances diverse per renderlo ancora più dinamico. Se invece desideri qualcosa di elaborato, con questa tipologia di nastro puoi realizzare delle meravigliose roselline, ideali per rendere ancora più raffinato il pack di una bomboniera. E sebbene possa sembrare un cliché, il classico fiocco rosso resta una scelta intramontabile per confezionare regali natalizi romantici. Una decorazione iconica, e davvero semplicissima da realizzare se si utilizzano nastri in cotone di alta qualità. Quando organizzi una cena speciale sono i dettagli a fare la differenza, e i segnaposto sono senza dubbio uno tra gli elementi più importanti per dare personalità alla tua tavola. Utilizzando i nastri in cotone puoi realizzare diverse tipologie di segnaposto raffinate. Puoi ad esempio avvolgere il nastro intorno a un cartoncino con il nome dell'ospite e aggiungere un piccolo fiore secco o una foglia per un tocco stagionale. Se invece preferisci qualcosa di più sofisticato, puoi creare delle piccole decorazioni intrecciate da posizionare sopra ogni piatto, da completare sempre con un tocco personale, come un bottoncino con l'iniziale dell'ospite. La laurea è un traguardo importante, e la corona d'alloro è forse il simbolo e il ricordo più significativo di questa giornata. Per renderla ancora più speciale, puoi aggiungere dei nastri personalizzati in cotone con il nome del laureato o una breve dedica. Scegli colori che richiamino la facoltà, o tonalità classiche come il rosso o il verde per un dettaglio unico e rappresentativo. Se sei alla ricerca di un accessorio chic per i tuoi capelli, i nastri in cotone sono la scelta ideale. Perfetti per creare fiocchi di ogni dimensione, danno al tuo stile un raffinato tocco retrò. Puoi legare un piccolo fiocco intorno alla coda di cavallo per un look sofisticato, oppure creare un fiocco più grande da abbinare a un’acconciatura semi-raccolta. Se desideri personalizzare ulteriormente il tuo accessorio, puoi aggiungere dei piccoli brillantini lungo il nastro e trasformare un fiocco in un vero e proprio gioiello. Con un semplice nastro in cotone, le tue idee possono trasformarsi in creazioni straordinarie. Quale sarà il tuo prossimo progetto?